Engelmohr, Kirschner und Mehring mit 1. Platz in der Mannschaftswertung M50/55 bei Hessischen Meisterschaften im Halbmarathon, Domes mit 1. Platz in der W55

Durchwachsen waren die gestrigen Platzierungen bei den bei Hessischen Meisterschaften im Halbmarathon in Schotten. Erfolgreich für den SV Dodenhausen waren alle Läufer am Start, insbersondere aber die Läufer Engelmohr, Kirschner und Mehring mit 1. Platz in der Mannschaftswertung M50/55 und Domes mit Ihrem 1. Platz in der W55. Mit beachtlichen Resultaten und einer starken Konkurrenz setzten sich auch die Mannschaften durch. Mit vier Mannschaften konnte sich der SV Dodenhausen überzeugend unter 48 Mannschaften platzieren. Mit Platz 14 erreichte hierbei die Mannschaft Wiegand, Engelmohr und Kirschner hierbei das beste Resultat der gestarteten Team.

SV Dodenhausen mit starkem Teilnehmerfeld beim Volklauf in Schmillinghausen

Einmal mehr bestimmten die Läufer des SV Dodenhausen das geschehen um die vorderen Plätze während des Volkslaufes in Schmillinghausen mit. Dabei teilten sich die Läufer auf die 10,5km und 21,1km Distanzen auf. Bei den Frauen konnte wieder einmal mehr Marianne Domes in der Alterklasse W50 über die 10,5km überzeugen. Bei den Männern war hier Ralf Paulus als gesamt zweitplatzierter, sowie mit dem Alterklassensieg erfolgreich. Über die Halbmarathon Distanz kamen Kirschner und Engelmohr fast Zeitgleich ins Ziel. Kurz danach die Läufer Mehring, Bayer und Strohwald.

Wiegand und Kirschner über 5000m im Blumenhainstadion beim TuSpo Borken erfolgreich

Beim 5000m Wettkampf  am 18.08.2009 beim TuSpo Borken waren vier Läufer des SV Dodenhausen gemeldet. Dabei erreichte eines der „schnelleren Pferde im Stall“, Horst Wiegand, mit einer fabehaften Leistung von 17:40 Minuten den zweiten Platz in der Alterklasse M40. Auch unser Spartenleiter Uwe Möhl platzierte sich gut mit einer Zeit von 20:44 Minuten. In der Alterklasse M50 war wieder einmal mehr Trainer Klaus Kirschner erfolgreich. Er belegte den ersten Platz mit einer Leistung von 18:08 Minuten. Direkt dahinter konnte sich Bernd Mehring mit einer Zeit von 19:03 Minuten platzieren.

Edersee-Abendlauf: SV Dodenhausen mit 10 Läufern am Start vertreten

Der gestrige Abendlauf in Hemfurth am Edersee war wieder sehr gut durch die Läufer des SV Dodenhausen vertreten. Gleich mehrere Läufer überzeugten mit sehr guten Zeiten auf anspruchsvollen Strecken. Hervorzuheben sind insbesondere die Läufer Michael Jäger, Gerhard Spiel und Klaus Kirschner, die jeweils den ersten Platz in Ihrer Altersklasse über die 5km und 10km Strecken erreichen konnten.