Frankfurt Marathon 2010, 6 Läufer vom SV Dodenhausen dabei, Schwarz beim Debüt unter 3 Stunden

Während des gestrigen Marathon in Frankfurt war der SV Dodenhausen mit 6 Läufern vertreten, wobei 3 Läufer auch bei der Mannschaftswertung teilnahmen. Dabei erreichten Dieter Kotte und Mike Schwarz Zeiten unter 3 Stunden. Die Läufer Oliver Seiwert, Peter Kodlin, Gert Bayer und Michael Jäger konnten sich mit Leistungen unter 3:30 Stunden im Feld gut platzieren. Besonders Dieter Kotte überzeugte mit einer Leistung von 02:57:23 h und platzierte sich mit dem 22. Platz in der Klasse M50, wobei in er in der Wertung der Hessischen Marathonmeisterschaften sogar den 7. Platz in der Alterklasse erreichte. In der Gesamtplatzierung erreichte Kotte den 460. Platz, ein hervorragendes Ergebnis! Mike Schwarz konnte in der Gesamtplatzierung den 482. Rang erreichen und blieb in seiner Alterklasse M30 mit 02:57:47 h mit dem 94. Rang unter den ersten Hundert. Zudem schaffte Mike Schwarz bei seinem Marathondebüt in der in der Wertung der Hessischen Marathonmeisterschaften den 6. Platz in der AK M30. Oliver Seiwert erreichte mit 03:16:01 h den 259. Rang in der Alterklasse M35, bei den Hessischen Marathonmeisterschaften den 18. Platz und Rang 1326 in der Gesamtplatzierung. Peter Kodlin lief knappe 33 Sekunden später in die Festhalle ein mit einer Zeit von 03:16:34 h und wurde 231. in der Altersklasse M45, Gesamtplatzierung 2354. Gert Bayer wurde mit einer Zeit von 03:17:25 h 248. der Alterklasse M45, bei den Hessischen Marathonmeisterschaften den 28. Platz und 1413 in der Gesamtplatzierung dicht gefolgt von Michael Jäger, der mit 03:19:06 h 272 der M45 wurde und bei den Hessischen Marathonmeisterschaften den 29. Platz erlief. In der Gesamplatzierung landete Jäger nur wenige Plätze hinter Bayer auf Rang 1521. Dank an Olaf Wickenhöfer und Oliver Seiwert für die Fotos…