30. Burgwald-Volkslauf in Bottendorf

Zur 30. Auflage des Burgwald-Volkslauf in Bottendorf waren wieder etliche Läufer aus dem Kellerwaldverein am Start. Bei den beiden angebotenen Distanzen über 5km und 10,7km waren 15 Läuferinnen und Läufer in Blau-Weiß zu sehen. Schnellster Läufer am heutigen Tag war Ralf Paulus, welcher souverän die AK M40 gewann und sich mit 41:30min zudem auf dem dritten Platz im Gesamtfeld platzierte. Dicht gefolgt von Altmeister Kirschner, Sieger der AK M50. Es folgten Bayer, Reger. Engelmohr und Schwarz gingen es heute etwas ruhiger an, wobei Schwarz trotzdem die AK M30 gewann. Auch Stremme, Möller, Spiel, Schütz, Moll und Gaube zeigten einmal mehr tolle Leistungen. Bei den Damen startete Anita Kirschner über die 5km und Carmella Wege und Simone Ullmann über die 10,7km Distanz. Wege platzierte sich hierbei als Gesamtdritte im Feld und wurde Zweite in der AK W30. Insgesamt zeigten alle gute Leistungen. Bilder des Laufes sind unter anderem auch bei Joachim Peters zu finden.