3 Podestplätze bei Hessischen Hallenmeisterschaften 3000m in Stadtallendorf

Gold, Silber, Bronze und ein 4. Platz lautet die Bilanz der Langstreckler des SV Dodenhausen bei den heutigen Hessischen Hallenmeisterschaften über die 3000m in Stadtallendorf. Einmal mehr konnte Marianne Domes den Rang ganz oben einnehmen und kürt einen sehr guten Lauf mit dem Hessischen Meistertitel in 13,51,00min. Den Silberrang und damit den Vizetitel gelang Mike Schwarz in seinem ersten 3000m Lauf mit einer Zeit von 10:12,52min. Knapp geschlagen geben musste sich Klaus Kirschner, der bis wenige Meter vor dem Ziel noch auf Platz 2 lief. Am Ende war es mit 10:59,95min der dritte Rang und damit Bronze. Bernd Mehring trat mit Erkältung an und musste dieser doch seinen Tribut zollen. Mit 11:39,14min erreichte Mehring den vierten Platz hinter Kirschner.