Etliche neue Bestzeiten bei Deutschen Meisterschaften im Halbmarathon

Während der heutigen Deutschen Meisterschaften konnten unsere Laufkameraden einmal mehr auf Bestzeitenjagd gehen. Zwar sprangen im Vergleich zum Vorjahr nicht so gute Mannschaftsplatzierungen heraus, dennoch schafften es die M40 und M55 auf´s Treppchen. Zudem gelang es Stiebig, Scheider und Ludwig neue Bestzeiten zu erlaufen.

Schnellster Läufer des SVD war Ralf Paulus. Mit einer 01:22:26h platzierte er sich auf den 23. Platz der M40. Unmittelbar dahinter mit einer Zeit von 01:24:03h kam Klaus Kirschner als 14. der AK M55 ins Ziel. Dritter Läufer war Uwe Jörke als 31. in der AK M40 mit einer 01:24:16h ins Ziel. Nur wenig später schneite auch Normen Stiebig mit neuer persönlicher Bestzeit ins Ziel. Die Uhr zeigte 01:25:12h an und Platz 20 in der AK M35. Mit einer 01:26:19h lief Bernd Mehring als 21. der M55 ins Ziel. Es folgten Frank Reger mit 01:30:12h, Steffen Schneider mit neuer Bestzeit  (01:42:44h), Hans-Reinhard Moll (01:44:58h) und Harald Ludwig, ebenfalls mit neuer persönlicher Bestzeit von 01:45:18h.

In den Mannschaftswertungen konnte sich wie bereits erwähnt, die M40auf Platz 6 einordnen. Die M55 erlief einen sehr guten siebten Platz. Damit liefen beide Mannschaften auf das Treppchen.