Hessische Crossmeisterschaften Petersberg-Marbach 17.11.2012

Am 17.11.2012 sind 7 unserer Laufkameraden zu den Hessischen Crossmeisterschaften nach Petersberg-Marbach aufgebrochen und sind mit Edelmetall wieder in den Kellerwald zurückgekehrt. Die beste Platzierung hat Uwe Schmidt mit dem Vizetitel in der M50 erreicht,  Ulrike Ruhwedel konnte sich in der W50 über den Bronzerang freuen. Trotz Knieverletzung erkämpfte Klaus Kirschner den 4. Platz in der M55 und ist nur knapp an einem Podestplatz vorbei gelaufen, gefolgt von Bernd Mehring (5. Platz), Walter Kohl (6. Platz) und Helmut Ruhwedel (7. Platz)

In der Mannschaftswertung verpasste die M50/M55 Mannschaft mit Uwe Schmidt, Klaus Kirschner und Bernd Mehring nur um 3 Sekunden den Meistertitel und belegte einen hervorragenden 2. Platz. Die zweite M50/M55 Mannschaft (Walter Kohl, Helmut Ruhwedel, Burkhard Möller) belegte den 4. Platz.

Allen Läufer/innen Herzlichen Glückwunsch zu den Leistungen.

7.M555600mRuhwedel, Helmut24:55E

2. Platz in der Mannschaftswertung M50/M55 mit 01:05:12 (Schmidt, Kirschner, Mehring)

4. Platz in der Mannschaftswertung M50/M55 mit 01:16:54 (Kohl, Ruhwedel, Möller)