Nordhessische Meisterschaften in Frankenberg bei Schneetreiben

Bei Schneetreiben und Temperaturen um den Gefrierpunkt fanden am Sonntag die nordhessischen Meisterschaften in Frankenberg statt. Bestanden am Start noch zweifel ob bei den Wetterverhältnissen vernünftige Zeiten möglich seien, reichte es bei Helmut Ruhwedel, Gert Bayer und Normen Stiebig zu neuen Bestzeiten und bei allen anderen zu ebenfalls sehr guten Leistungen, was sich auch bei den Platzierungen widerspiegelt.

no images were found

Altersklassensiege konnten erzielen: Carmelle Wege (W30), Gerhard Spiel (M60) und Normen Stiebig (M35). Den 2. Platz erreichten: Peter Vollmerhausen (M70) und Uwe Schmidt (M50).  Über den 3. Platz durften sich Ulrike Ruhwedel (W50) und Walter Kohl freuen.

In den Mannschaftswertungen konnte die M60 u.älter mit Gerhard Spiel, Harald Ludwig und Peter Vollmerhausen und die M30/35 Mannschaft mit Normen Stiebig, Oliver Seiwert und Jens Bornmann den obersten Podestplatz für sich beanspruchen. Die M50/55 mit Uwe Schmidt, Walter Kohl und Helmut Ruhwedel und die M40/45 Mannschaft mit Ralf Paulus, Peter Groß und Gert Bayer erreichten den 2. Platz.

Beim Gesamteinlauf aller Mannschaften haben Uwe Schmidt, Ralf Paulus und Peter Groß den 3. Platz erlaufen.

1.W3010 kmWege, Carmella48:41E

1. Platz Mannschaftswertung M60 (Gerhard Spiel, Ludwig Harald, Peter Vollmerhausen)

2. Platz Mannschaftswertung M50 (Uwe Schmidt, Walter Kohl, Helmut Ruhwedel)

2. Platz Mannschaftswertung M40 (Ralf Paulus, Peter Groß, Gert Bayer)

1. Platz Mannschaftswertung M30 (Normen Stiebig, Oliver Seiwert, Jens Bornmann)

3. Platz Gesamteinlauf Mannschaften (Uwe Schmidt, Ralf Paulus, Peter Groß)

8. Platz Gesamteinlauf Mannschaften (Normen Stiebig, Gert Bayer, Oliver Seiwert)

17. Platz Gesamtleinlauf Mannschaften (Gerhard Spiel, Harald Ludwig, Peter Vollmerhausen)