Nordhessische Straßenlaufmeisterschaften Eschwege 29.03.2014

Am Samstag 29.03.2014 fanden in Eschwege die Nordhessischen Straßenlaufmeisterschaften über 10 km statt. Der SV Dodenhausen war mit 10 Startern vertreten, die bei Sonnenschein und Temperaturen um die 17 Grad gute Wetterbedingungen vorfanden. Auf der flachen Wendepunktstrecke hatten die Läufer  jedoch überraschend mit Gegenwind bis zum Wendepunkt bei km 5 zu kämpfen. Dennoch konnten super Zeiten gelaufen werden und auch einige Platzierungen rundeten diesen sonnigen Tag ab. In der W60 konnte Marianne Domes den Nordhessentitel erkämpfen und Ulrike Ruhwedel (W55), Bernd Mehring (M55), Ralf Paulus (M45) den 3. Platz in der jeweiligen Altersklasse erzielen. Da im Anschluss an die Veranstaltung festgestellt wurde, dass die Strecke 212m zu kurz war, können die erzielten Zeiten leider nicht als Bestzeiten gewertet werden.