Kompletter Satz Edelmetall bei Nordhessischen Crossmeisterschaften in Rengershausen

Am heutigen Samstag, den 14.03.2015, fanden in Baunatal-Rengershausen die Nordhessischen Crossmeisterschaften statt. Bei ungemütlichen 2-3 Grad, Nieselregen und Wind konnten die Ausdauersportler des SV Dodenhausen mit super Leistungen überzeugen. Dabei konnte Marianne Domes souverän mit 5:31 min. Vorsprung den Nordhessischen Meistertitel in den Kellerwald holen. Die M50 Mannschaft  musste sich nur den Läufern aus Borken geschlagen geben und konnten somit die Silbermedaille mit nach Hause bringen. Den Medaillensatz komplettierte Normen Stiebig in der M35 mit dem 3. Platz. In der M40 hat Jens Bornmann nach Krankheit und Verletzungspech wieder ins Wettkampfgeschehen eingegriffen und belegte in der starken M40 den hervorragenden 7. Platz.