7. Dodenauer Volkslauf mit Top Resultaten

Die siebte Auflage des Volkslauf in Dodenau stand unter Blau-Weißen Farben. Sechs erste Plätze in den Alterklassen konnten die Läuferinnen und Läufer über die Distanzen 10000m und 21,1km erlaufen. Hinzu kommen noch drei weitere Podestplätze.

Den Gesamtsieg der Frauen über die 10000m konnte einmal mehr unsere Läuferin Carmella Wege erlaufen; 46:38min war die Siegerzeit. Bei den 5000m zeigte Peter Hecker in der M75 ein tolles Rennen und erlief den Alterklassensieg in tollen 34:16min. Zwei Mal den Zweiten Platz im Gesamtfeld über die Halbmarathon Distanz konnten Thorsten Vackiner und Mike Schwarz erlaufen, die vom Start bis zum Ziel einen gemeinsamen tollen Lauf absolvierten und Zeitgleich ins Ziel kamen. Für Vackiner zeigte die Uhr eine neue persönliche Bestzeit an und für Schwarz fehlten ebenfalls eine knappe halbe Minute zur neuen Bestzeit, wobei beide Läufer nicht mal an der Grenze liefen.

Ebenfalls ein starkes Rennen zeigte Claudia Sylla, die mit klasse 53:54min einen dritten Platz in der AK W35 erlief. Einen tollen sechsten Platz gelang Stefan Stremme in einer stark besetzten M35 über die 10000m. Ein weiterer dritter Platz durch Jens Bornmann in der M40 und ein zweiter Platz durch Hans-Reinhard Moll in der M60 komplettieren die tollen Resultate über die 10000m Distanz.

Zum Abschluss sind noch unsere weiteren Langstreckler Gert Bayer und Bernd Mehring zu erwähnen, die ebenfalls die Altersklassen gewinnen konnten und im Gesamtfeld die Plätze 4 und 5 belegten. Insgesamt eine tolle Teamleistung des SVD. Herzlichen Glückwunsch allen Läufern!!!