Vackiner mit Gesamtsieg in Dodenau, Mehring starke Leistung in M60

Wieder einmal lud das wunderschöne Dodenau und die LG Eder zum diesjährigen Volkslauf ein. Sechs Läufer des SVD zog es in das nördliche Ederbergland um einmal mehr die Landschaft auf der alten Eisbahnstrecke zu genießen.

Stefan Stremme lief über die 5km Distanz einen sehr guten zweiten Platz in der AK M35 nach Hause. Mit 26:11min kommt er immer besser in Form und die sub 25 sind nicht mehr in weiter Ferne. Die verbleibenden fünf Mannen entschieden sich für die Halbmarathon Strecke. Allen voran in einer super Form konnte Thorsten Vackiner einmal mehr den Gesamtsieg für sich ausmachen und lief an diesem Tag ohne Konkurrent in 1:19:39h auf den Gesamtsieg. Dahinter folgte Mike Schwarz nach Verletzungspause und noch immer mit Trainingsrückstand zusammen mit Marcus Mattner von der LG Eder auf dem dritten Rang im Gesamtfeld in 1:25:07h. Beide entschlossen sich einen TDL zu absolvieren um wieder Anschluss für die Wettkämpfe im Herbst zu finden. Einen hervorragenden ersten Platz in der AK M60 erlief Bernd Mehring in grandiosen 1:32:24h. Respekt Bernd! Kurz dahinter folgten zudem noch Walter Fieting mit einer super Zeit von 1:36:08h und dem Alterklassensieg in der M55 und Helmut Ruhwedel mit dem 2. Platz der M55 in 1:43:01h. Allen Läufern einen herzlichen Glückwunsch!!!