Äußerst erfolgreiches Wochenende in Sachsenhausen und Marburg für SVD

Bei Frühlingshaften Temperaturen gingen die Frühjahrswettkämpfe in die nächste Runde. Während in Sachsenhausen die Kreiscrossmeisterschaften gestartet wurden, fiel in Marburg der Startschuß zum 25. Lahntallauf. Bei beiden Veranstaltungen konnten die Akteure des SVD mit super Leistungen und Podestplatzierungen glänzen.

Bei den Kreismeisterschaften in Sachsenhausen konnten Lea Klawe in der WJU20 und Peter Groß in der M50 den Kreismeistertitel erringen. Für Normen Stiebig sprang in der M40 der Vizetitel raus und musste sich nur Olaf Wickenhöfer geschlagen geben.

In Marburg waren die aktiven über 10km, 21,1km, 30km und sogar übr die 50km am Start und konnten Sensationell entweder den 1. oder 2. Platz in der jeweiligen AK erzielen. Über die Langdistanz von 50km ist Gerd Bayer gestartet und hat nach 4:20:17 Std. die Ziellinie überquert, was gleichbedeutend mit dem 2. Platz in der M50 ist. Im Rahmen seiner Marathon Vorbereitung ist Thorsten Vackiner über die 30km an den Start gegangen und konnte im Ziel den 2. Platz in der M30 feiern. Seine Zeit betrug dabei 2:01:32 Std., was einem KM-Schnitt von 4:03 Sec. entspricht. Über die Halbmarathon-Distanz waren Pascal Tropper (M30), Friedhelm Schween (M55) und Peter Vollmerhausen (M70) am Start. Peter Vollmerhausen konnte in der M70 den Alterklassensieg feiern, Pascal und Friedhelm den 2. Platz ihrer AK. Auf der 10km Distanz konnte Marianne Domes einmal mehr ihre Altersklasse dominieren und den 1. Platz feiern. Nicht viel schlechter lief es für Harald Ludwig, der in der M65 den 2. Platz belegte.

Zu diesen fantastischen Ergebnissen gratulieren wir den Aktiven ganz besonders.