Saisonauftakt bei den Hessischen Crossmeisterschaften in Gudensberg

Bei herrlichem Sonnenschein und Temperaturen von 2-3 Grad hat die Saison 2013 in Gudensberg bei den Hessischen und Nordhessischen Crossmeisterschaften begonnen. Dabei wurden durchweg sehr gute Ergebnisse und Platzierungen erzielt. Unser Neuzugang Jens Bornmann hat dabei seinen ersten Start für den SVD absolviert und konnte mit der M35 Mannschaft direkt auf das Podest laufen.

Durch die ersten längeren Sonnenstrahlen des Jahres zusätzlich motiviert, haben alle Läufer/Innen sehr gute Leistungen abrufen können und konnten den Start in die Saison erfolgreich und vielversprechend gestalten.

Schnellster Läufer war Peter Groß, der die 7.700 meter in 30:11 min absolvierte, was gleichzeitig den 5. Platz in der M45 der Hessischen Meisterschaft und den 3. Platz bei den Nordhessischen Meisterschaften bedeutete.

Auf der Kurzstrecke war Ulricke Ruhwedel die schnellste Frau in 25:09 min. (Platz 3 der W50), bei den Männern war Bernd Mehring in 19:34 der Schnellste (Platz 9 der M55).

Die beste Platzierung konnte die M35 Mannschaft erlaufen. Jens Bornmann, Oliver Seiwert und Normen Stiebig hatten im Ziel den 2. Platz in der Mannschaftswertung erreicht.

10.M554.500mRuhwedel, Helmut20:03E

2. Platz in der Mannschaftswertung M30/M35 mit 01:40:54 (Stiebig, Bornmann, Seiwert)

4. Platz in der Mannschaftswertung M40/M45 mit 01:41:44 (Groß, Jäger, Schneider)

4. Platz in der Mannschaftswertung M60/M65 mit 01:07:36 (Spiel, Ludwig, Vollmerhausen)