23. Gellershäuser Abendlauf 20.06. + EVL Halbmarathon Leverkusen 21.06.

Beim 23. Gellershäuser Abendlauf war der SVD mit 15 Läufern stark vertreten. Dabei konnte der Verein aus dem Kellerwald nicht nur mit Quantität sondern auch mit den erzielten Leistungen ein weiteres mal überzeugen. Neben vielen Altersklassensiegen und -platzierungen konnten auch zwei zweite Plätze im Gesamteinlauf erlaufen werden. Thorsten Vackiner musste sich im Halbmarathon nur Lars Siegmund geschlagen geben und konnte mit der Zeit von 01:19:56 den zweiten Platz im Gesamteinlauf und den 1. Platz der AK M30 feiern. Im Hauptlauf über 10km  konnte Normen Stiebig in der Zeit von 37:09 min. den zweiten Platz im Gesamteinlauf und den 1. Platz der M35 erzielen.
Für unseren neuen Vereinskameraden Marco Enders war der Start in Gellershausen seine erste Teilnahme an einem Volkslauf. Mit einer Zeit von 48:20 min. konnte er eine super Premerie feiern.
Währender der Großteil der Läufer in Gellershausen an den Start gegangen sind, haben sich Ernst-Ludwig Engelmohr und Harald Ludwig für die Halbmarathonveranstaltung in Leverkusen entschieden und konnten ebenfalls hervorragende Ergebnisse erzielen.