SVD dominiert Ederauenlauf in Bergheim, 3 Gesamtsiege und etliche Altersklassensiege

Der 11. Ederauenlauf in Bergheim stand ganz im Zeichen des SV Dodenhausen. Besonders hervorzuheben sind dabei die 3 Gesamtsiege für den SVD. Über die 10km  Strecke konnte Carmella Wege die Gesamtwertung für sich entscheiden, bei den Herren wurde sogar das komplette Podest vom SVD besetzt. Den obersten Podestplatz  hat Ralf Paulus errungen gefolgt von Normen Stiebig und Jens Bornmann, der zu dem eine neue Bestzeit (40:58 min.) erzielt hat. Über die Halbmarathondistanz haben Thorsten Vackiner und Mike Schwarz den Gesamtsieg erlaufen. Beide haben den Lauf gemeinsam absolviert und sind auch gemeinsam ins Ziel eingelaufen und konnten ihre derzeitige super Form bestätigen.

Insgesamt sind 16 Läufer vom SVD an den Start gegangen und der SVD war einmal mehr sehr stark vertreten. Die Läufer konnten dabei sage und schreibe neun Altersklassensiege, zwei 2. Plätze und vier 3.Plätze erzielen. Der SVD hat sich also einmal mehr super präsentiert und die Leistungen lassen auf gute Ergebnisse bei den anstehenden Meisterschaften hoffen.